[Admin.tender] (UPDATE) Informasi E-procurement PT MRT Jakarta (Perseroda)
Procurement Operation Department
procurement at jakartamrt.co.id
Wed Aug 2 08:23:36 UTC 2023
Dengan Hormat,
Seluruh vendor rekanan PT MRT Jakarta (Perseroda),
Berikut kami sampaikan beberapa hal yang dapat menjadi perhatian seluruh vendor rekanan PT MRT Jakarta (Perseroda) diantaranya :
1. Mohon selalu melakukan update PIC dalam E-procurement secara berkala jika terjadi perubahan. Kami tidak bertanggung jawab apabila informasi-informasi terkait pengadaan maupun yang lainnya terlewat apabila terdapat kontak PIC yang tidak terupdate. Silahkan rekan-rekan vendor untuk dapat login ke akun masing-masing dan melakukan pembaharuan informasi PIC pada menu Pengaturan Profil.
2. Kami menghimbau Kepada Seluruh Rekanan PT MRT Jakarta (Perseroda) agar tidak melakukan pemalsuan dokumen dalam bentuk apapun, terutama pemalsuan meterai dalam kelengkapan dokumen Pengadaan. Apabila ditemukan pemalsuan dokumen, PT MRT Jakarta (Perseroda) akan melakukan tindakan tegas dan menerapkan sanksi berupa Surat Peringatan maupun Blacklist sesuai dengan peraturan yang berlaku di PT MRT Jakarta (Perseroda).
3. Mohon melakukan upadate berkala terhadap Akta Perubahan dan Pengesahan Kemenkumham Akta Perubahan jika terdapat perubahan Direksi dan Komisaris, serta melampirkan dokumen Syarat & Ketentuannya sebagai kelengkapan administrasi yang menggambarkan kronologi perubahan direksi dan komisaris. Seluruh vendor rekanan dapat melakukan perubahan dokumen tersebut pada halaman akun E-Procurement masing-masing.
Jika ada pertanyaan lanjutan terkait prosedur pengadaan dapat ber email ke support-eproc at jakartamrt.co.id<mailto:support-eproc at jakartamrt.co.id>
Demikian yang dapat disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima Kasih.
Best Regards,
Procurement Department
**PT MRT Jakarta tidak pernah memungut biaya apapun baik untuk Proses Pendaftaran maupun Proses Pengadaan. Mohon agar berhati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan PT MRT Jakarta maupun Direksi/Komisaris PT MRT Jakarta**
Vendor Registration: https://eproc.jakartamrt.co.id/
PT MRT Jakarta
Wisma Nusantara Lantai 21
Jl. M. H. Thamrin 59, Jakarta 10350
Indonesia
Tlp : (+62 21) 390 6454<tel:%28%2B62%2021%29%20390%206454> Twitter: @mrtjakarta
Fax : (+62 21) 315 5846<tel:%28%2B62%2021%29%20315%205846> Instagram: @mrtjkt
(+62 21) 314 2273 Facebook: www.facebook.com/jakartamrt<http://www.facebook.com/jakartamrt>
Web: www.jakartamrt.com<http://www.jakartamrt.com/>
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <http://moderndatasolusi.com/pipermail/admin.tender_moderndatasolusi.com/attachments/20230802/6ab08e8e/attachment.htm>
More information about the Admin.tender
mailing list